¿Cómo agendo una clase?

Última actualización: 08 May 2020

1.-    En el launcher de zoom presionar en el botón agendar.

2.-    Se abrirá una ventana emergente y se ingresan los siguientes datos:

TEMA

(Año/semestre-código de asignatura- sección asignatura)

INICIO

(Se selecciona la fecha de la clase)

HORA

(Se ingresa la hora de realización de la clase)

DURACIÓN

(Establecer la duración de la clase)

3 .-    Hacer clic en agenda, elegir la cuenta de Virginio Gómez y luego seleccionar PERMITIR para confirmar la selección.

Luego en google calendar se copia el link de unirse a la reunión zoom.

Se selecciona el link y se apretar guardar.

4.-    Ingresar desde el navegador intranet.virginiogomez.cl e iniciar con su usuario.

5.-    Una vez en la plataforma seleccionar “enviar correo”

6.-    Enviar correo a alumnos por asignatura.