Envianos un mensaje
WhatsApp Messenger

¿Qué Clave Dinámica y cómo se usa?

Última actualización: 22 Abr 2020

La clave dinámica es una clave aleatoria, segura y de un solo uso. Permite el pago directo en la caja de nuestros asociados dictando esta contraseña sin vulnerar tu PIN de Compra, que es personal e instranferirble.

Para obtener y usar esta clave, debes seguir los siguientes pasos:

1.- Ingresa a tu SODEXO APP y selecciona la pestaña Pago.

2.- Elige Pago Clave Dinámica, ingresa tu pin de compra y genera la clave.

3.- Desliza tu tarjeta o entrega tu RUT al comercio asociado y dicta tu Clave Dinámica de 4 dígitos ¡Listo!

Recuerda, la clave dinámica es de un solo uso y dura máximo 90 minutos. Revisa el listado de comercios que reciben esta clave aquí (linkear a landing de listado de comercios de la App)