Descripción del curso

"El curso que se imparte pretende responder a las exigencias del mercado, tanto local como internacional, orientado al aseguramiento de calidad, y a la constante actualización de conocimientos para aplicar la normativa, acorde a las exigencias que las autoridades reguladoras plantean de acuerdo a la nueva actualización del Manual de Inocuidad y Certificación. Para lo anterior, debemos considerar otra normativa relacionada, como lo es la Norma Chilena de Buenas Prácticas de Manufactura, bajo la exigencia legal de la implementación de un Sistema HACCP. El sistema HACCP requiere, además, de un programa de prerrequisitos que le dan base, sustento y aseguran su éxito en el tiempo considerando aspectos desde las instalaciones, equipos de producción, materias primas, procedimientos de limpieza, higiene personal, entre otros.

Fecha de Inicio 15 de Diciembre de 2020
Fecha de Término 17 de Diciembre de 2020
Duración en Horas 8 horas
Horarios Martes y jueves de 14:00 a 18:00 horas
Valor Sence $32.000
Valor Particular $32.000
Valor Títulado IPVG $27.200
Sedes Concepción , Los Ángeles , Chillán
Modalidad Online
Área de estudio Alimentaria